Backofenthermometer mit Timer

digitales Backofenthermometer + Kurzzeitmesser
Alarmfunktion für Ziel-Temperatur und Timer
aus Aluminium mit Kunststoff
geschütztes Design von Bengt Ek Design Schweden/Schweiz

Braten auf den Punkt!
Bei Zubereiten von Braten gibt es eine entscheidende Information, die Ihnen verrät, in welchem Stadium sich Ihr Braten gerade befindet. (Durch, Medium, blutig...)
Die Kerntemperatur.
Anhand dieser Temperatur können Sie zuverlässig feststellen, ob das Fleisch fertig ist.
Gleich ob Sie nach herkömmlichen Rezepten kochen oder nach Niedertemperaturmethoden, die richtige Kerntemperatur ist als Ergebnis gleich.
Besonders bei der Zubereitung von Geflügel ist es sehr wichtig, dass im Inneren eine Kerntemperatur erreicht wird, die ausreicht, um Salmonellen abzutöten.

Mit diesem Thermometer brauchen Sie nur noch die gewünschte Kerntemperatur einzustellen. (eine Kerntemperaturtabelle finden Sie unten)
Der Fühler misst die Kerntemperatur und gibt beim Erreichen des Garpunktes ein Signal ab.
Die momentane Temperatur wird auf dem Display angezeigt. (Messbereich: 0 C - +250 C)
Die Temperatur im Fleisch wird mittels einer langen Nadel (17 cm) gemessen.
An der Nadel ist ein 1 Meter langes, hitzebeständiges Spezialkabel, damit auch bei geschlossener Ofentür die Temperatur gemessen werden kann.
Design und Technik wurden hier liebevoll aufeinander abgestimmt.
Sie können mit dem Timer bis zu 99 Min und 59 Sek. einstellen.

Maße: 70 x 24 x 72 mm
Batterien nicht enthalten.

WEEE-Nr.: DE58533272

Backofenthermometer mit Timer

Artikelnummer: 4580

punktgenau garen durch Temperaturalarm (0-250°C)

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